Мы приветствуем вас на тестовом ролевом форуме, посвященном городской мистике. На данный момент нам требуются игроки и технический модератор.
Готовность к открытию 80%
Ваше местонахождение: Брамптон, Онтарио, Канада.

Время в игре: 2015 год, весна.

Louise Graham — ведьминское отродье. Самый терпеливый администратор на свете. Поможет выбрать внешность, сочинить биографию и освоиться на форуме.
Jonas Tate — и чтец, и жнец, и на дуде, как водится, игрец. Суровое мужское начало форума. Отвечает головой за поведение местных вампиров, всегда готов принарядить и вдохновить игроков.

DEADFIELD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEADFIELD » Приёмная дьвола » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Давайте с вами сделаем вид, что друг друга не узнали.
http://funkyimg.com/i/26GzA.gif http://funkyimg.com/i/26GzB.gif
http://funkyimg.com/i/26Gzy.gif http://funkyimg.com/i/26Gzz.gif

Мы приветствуем вас на нашем тестовом ролевом форуме, посвященном популярной мистической тематике. Игровыми расами будут являться ведьмы, вампиры и охотники.
На данный момент администрация активно работает над сюжетом, шлифуя и дорабатывая уже имеющиеся идеи. Здесь мы ждём игроков, желающих присоединиться к нашему небольшому, но дружному коллективу и людей, искренне желающих помочь нам, и воплотить и собственные идем.
Место и время действия: город Брамтон, Канада. Весна 2015 года как отправная точка сюжета.

Подробнее о том, какого помощника мы ищем.

Сейчас нас двое, и сил нам более, чем хватает. Мы вполне в состоянии самостоятельно обеспечивать полноценное функционирование проекта и графически, и сюжетно, однако нам нужна организационная помощь. Невозможно уследить абсолютно за всем и успеть всюду — мы ищем человека достаточно ответственного, чтобы ему можно было доверить часть организационных манипуляций на форуме, чтобы равномерно распределить нагрузку по части рекламы и отслеживания актуальности информации в каталогах.
Нам вполне хватило бы вашего честного слова, однако мы не можем отступиться от собственных принципов, поэтому один критерий отбора в нашу команду все же существует. То, как вы пишете, для нас будет являться решающим фактором.
Мы ищем не лучших друзей, а неоценимых помощников, однако можем гарантировать, что наша компания покажется вам достаточно приятной  :love:

поиск на LYL

Мы ждём вас в DEADFIELD.
И пусть тьма обойдет вас стороной.

ЖЕНСКИЕ ВНЕШНОСТИ

МУЖСКИЕ ВНЕШНОСТИ

ДЛЯ НУЖНЫХ

+

tuppence middleton/ведьма северного ковена за луи грэм
elizabeth olsen/ведьма северного ковена за white oleander
alexandra breckenridge за die krähe
karen gillan за vice versa
katie mcgrath - jessica chastain за nevermore
michelle trachtenberg & halsey за каталея
eva green/вампир из свидетели потопа за iggy pop

+

bill skarsgård/вампир из свидетелей потопа за тейтом
charlie hunnam/инквизитор за knave
matthew daddario за guardian
Freddie Highmore/инквизитор за томатный сок

+

ansel elgort для каталея
paul bettany/инквизитор для white oleander
deborah ann woll/инквизитор за knave
heather graham/ ведьма северного ковена за Луи

ПРИДЕРЖАТЬ:

Код:
[b]внешность/роль[/b] за [i]ник[/i]
[связь]

Пожалуйста не забывайте про теги-[*code]!

0

2

первопроходец, все дела.

Код:
[b]charlie hunnam/инквизитор[/b] за [i]knave[/i]
[есть у амс]

Отредактировано knave (2016-01-23 05:30:34)

0

3

knave
Держим Чарли крепко  :blush:

0

4

здравствуйте с:
если можно, то так, пожалуйста:

Код:
[b]elizabeth olsen/ведьма северного ковена[/b] за [i]white oleander[/i]

[почту проверяю вечером]

0

5

white oleander
Всё можно. Если быть осторожным и сильно не шалить)
Я вам вечерочком напишу по поводу ковена нашего с вами, может быть, какие-то мысли покажутся интересными)
А Элизабет держим.

0

6

Луи Грэм
Спасибо) тогда буду ждать письма и информации.

0

7

Добрый день) придержите, пожалуйста:

Код:
[b]alexandra breckenridge[/b] за [i]die krähe[/i]

[почта]

0

8

die krähe
Приветствую. Рады видеть вас с нами, держим Алекс)

0

9

здравствуйте) придержите, пожалуйста:

Код:
[b]karen gillan[/b] за [i]vice versa[/i]

Отредактировано vice versa (2016-01-23 20:34:44)

0

10

vice versa
Доброго вечера вам) Держим.

0

11

доброго времени суток давайте пока так

Код:
[b]rebecca hall[/b] за [i]nevermore[/i]
[письма к морю]

0

12

Код:
[b]michelle trachtenberg & halsey & ansel elgortl[/b] за [i]каталея[/i]

0

13

уточню, что ansel elgort забиваю в нужных  :blush:

0

14

nevermore
Вечера вам доброго) А давайте, почему бы и нет. Держим для вас.
каталея
Привет тебе, привет. Всех держу)

0

15

Добра) Придержите пожалуйста:

Код:
[b]matthew daddario[/b] за [i]guardian[/i]

Спасибо)

+1

16

guardian
Приветствую вас) Держим.

0

17

планы чуть изменились, можно заменить ребекку на

Код:
[b]katie mcgrath[/b] за [i]nevermore[/i]

0

18

nevermore
Исправляем)

0

19

Доброго вечера. Скажите, а какой уровень постов администрация считает достойным? И как будет определяться этот уровень, по каким параметрам?

0

20

виви
Доброго вечера  и вам)
Позвольте поинтересоваться, вы спрашиваете с позиции игрока или человека, претендующего на должность технического модератора? Так или иначе, достойный уровень постов, на наш взгляд, определяется, в первую очередь, грамотностью и связностью текста, легкостью восприятия, определённым, производимым на читателя, эффектом. По поводу объема — не считаю это принципиальным моментом, но склонна считать, что невозможно уложить логически завершённый, полноценный пост в тысячу символов.

0

21

С позиции игрока.
Хм, окей, уяснил. Спасибо.

0

22

виви
Рада, если смогла помочь)

0

23

Доброго времени суток, чудесные!

У меня созрел концепт персонажа и я хочу уточнить у вас возможность его реализации на вашем проекте.

Мне хочется сделать выходца из цыганского табора, который верит в Древних Богов и считает, что магией людей наделяют именно они. Грубо говоря, секта культистов-фанатиков. Его табор был уничтожен инквизицией и он, зная о том, что какая-то часть его табора отправилась в Канаду в эпоху великих географических открытий, он решает отправиться в Онтарио, чтобы найти других последователей своего бога. Он использует магию путем ритуалов (к примеру, на момент начала отыгрыша, мой персонаж знает ритуал превращения в ворона: он протыкает безымянный палец цыганской иглой и оборачивается птицей), другие пути ему неизвестны и (скорее всего) недоступны. Его цели это найти остатки культа в Канаде и узнать о ритуалах, которыми они владели и найти магические артефакты (если они есть в вашей вселенной).

Мне хотелось бы обсудить еще кое-какие нюансы, по поводу культа, членом которого был мой персонаж, преимущественно, обсудить, может ли в вашем мире существовать бог, которому они поклоняются, или же стоит отталкиваться от того, что они сумасшедшие и являются обычными фанатиками, вроде церкви Христа или Белых людей.

Отредактировано Marko Biskravich (2016-01-26 11:32:09)

0

24

Ой, хорошая идея! Я бы присоединилась к вам))

0

25

я загорелась идеей с:
можно в нужные?

Код:
[b]paul bettany/инквизитор[/b] для [i]white oleander[/i]

+1

26

Marko Biskravich
Простите за то, что задержалась с ответом) Идея, безусловно, прекрасная, и я не вижу ничего, что может нам помешать вписать её в наш мир. Единственное, мне нужно будет для вас уточнить кое-что по поводу обрядовой магии и ритуалов.
Артефакты, безусловно, существуют.
Если вы не против, далее перейдем в личные сообщения. Я напишу вам то, что, на мой взгляд, можно незначительно подправить, дабы не выбиваться за рамки концепта мира на проекте.

white oleander
разумеется, держим)

0

27

Marko Biskravich
Вам в ЛС отписала.

0

28

Код:
[b]eva green/свидетели потопа[/b] за [i]iggy pop[/i]

Заранее благодарю.
И ещё вопрос, может ли мой персонаж быть сестрой главы клана? Если да, то есть ли какие-то детали её биографии, которые следовало бы учесть и мне?

0

29

iggy pop
Ночи вам)
Придерживаю Еву для вас. Сестрой быть можно, если вы поясните как вышло, что обе дамы оказались вампирами. Возможно, ваша сестра в какой-то момент обратила вас. Помимо возраста, никаких важных данных нет.

0

30

Луи Грэм написал(а):

Возможно, ваша сестра в какой-то момент обратила вас.

Это и был мой план)
Спасибо.

0

Вы здесь » DEADFIELD » Приёмная дьвола » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно