Мы приветствуем вас на тестовом ролевом форуме, посвященном городской мистике. На данный момент нам требуются игроки и технический модератор.
Готовность к открытию 80%
Ваше местонахождение: Брамптон, Онтарио, Канада.

Время в игре: 2015 год, весна.

Louise Graham — ведьминское отродье. Самый терпеливый администратор на свете. Поможет выбрать внешность, сочинить биографию и освоиться на форуме.
Jonas Tate — и чтец, и жнец, и на дуде, как водится, игрец. Суровое мужское начало форума. Отвечает головой за поведение местных вампиров, всегда готов принарядить и вдохновить игроков.

DEADFIELD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEADFIELD » Не будем о хорошем » Мыслеслив

Мыслеслив

Сообщений 1 страница 30 из 283

1

:flag:

0

2

и тишина, и только мертвые с косами стоят. (с)
#неудачныешутки

0

3

knave
Традиционно, мертвые лежат...

0

4

Луи Грэм
почему меня все время наебывают? /рукалицо/

0

5

knave
Цитируя одного из моих тупых мужиков: "Жиза такая такая, жиза"

0

6

Луи Грэм
почему ты все еще не спишь...

0

7

knave
Правильные администраторы, дорогой мой, не спят. Они бдят. Круглосуточно.
Да и время детское, девять утра...

0

8

Тем временем, вести с полей — если инквизиция так и не будет выходить нормальной, я оставлю так, как получается, и писать её будет Тейт. А я пойду аватарки делать. МАХНЕМСЯ.

0

9

Мне прямо интересно, что такого страшного случилось с бедной инквизицией.

0

10

white oleander
Я её начинаю в четвертый раз. Ведьмы зашли на второй. Вампиры с первого.
А эти вот никак, ну никак не выходят такими, как я хочу...
А самое обидное, что я про них все знаю. Просто не заходит пока. Но у меня есть время пока верстается дизайн)

0

11

Тем временем, я бы, конечно, сделала флуд, но зачем он, если в думалке и так прекрасно можно общаться?

0

12

Луи Грэм
Может, стоит отложить и взяться за что-то другое? с:
Мне кажется, эта инквизиция тебя уже начала пытать, только ментально. Как бы это все не закончилось костром.
А какую ты хочешь?

0

13

Большое количество тем - оно от лукавого. Хай так.
Лишь бы гости не заблудились.

0

14

white oleander
Хочу понятную) Желательно предельно.
А вот костёр это плохо, конечно. Хотя я бы посмотрела на то, как в середине 2015-го в довольно оживленном городе кого-то пытаются среди бела дня СЖЕЧЬ...

0

15

Ну если гости заблудятся здесь... То зачем нам, собственно, такие гости? Мы таких не приглашали...

0

16

Луи Грэм
Что понятно одному, то непонятно для другого или наоборот. Хотя странно, обычно людей в тупик ставит непонятность ведьм и вампиров, а тут даже как-то интересно, что там такого будет в инквизиции.
Ха! Мне вот почему-то кажется, что как раз в центре оживленного города в 2016 году никто бы на это не обратил внимания.

0

17

white oleander
Ну, я склоняюсь к тому, что лучше постараться написать совсем понятно. Чтобы потом самой же проще было объяснять)
Честно, мне-то вообще все кажется понятным. Но это предсказуемо, потому что оно живет в моей голове..
Да ну, на крики бы точно народ собрался. А потом объясняй им, что происходит и в каком фильме эту сцену будут показывать.

0

18

Луи Грэм
Как показывает практика, даже если в теме написано ну просто как для идиотов, все равно найдется толпа людей, которые пойдут в тему спрашивать очевидные и разжеванные вещи. Даже если они есть в факе с:
Так что ты сильно там не страдай над ней.
И обязательно все бы делали селфи на фоне костра.

0

19

white oleander
Ну, кроме всего прочего, естественно, это простой и очень очевидный фильтр. Но я склонна считать, что пишу не для идиотов. Пишу я для игроков, в перспективе. А игроки здесь — априори не идиоты) Надеюсь  :love:

Ну зато цвета какие! И модненько....

0

20

Луи Грэм
И так тоже. На авторских проектах с этим как-то попроще, чем где-нибудь на реальной жизни)
Ну дык... с:
А еще это все довольно грустно. Времена такие, что поделаешь.

0

21

А вдруг мне так понравится инквизиция, что я решу переметнуться...

0

22

white oleander
Зато на реалках вообще не нужна матчасть) Совсем.
А в нашей-то молодости! (подозреваю, что она где-то примерно была в одно и то же время, как-никак) Не было такого, не было!)

0

23

Авторитетно заявляю, что ведьм в инквизицию не берут, ни-ни. Это даже хуже, чем женщин — и в армию *хихикает*

0

24

Луи Грэм
Я вообще удивляюсь, зачем там тестовые форумы... Правила писать три недели?
И не говори. Это все дурное влияние селфи-палок)

0

25

Нет, ну тогда я ведьмой не останусь, конечно. Хотя это было бы забавно. Прикидывалась же Мулан мужиком *оценивает размер своей груди* мда.

0

26

Луи Грэм написал(а):

Правильные администраторы, дорогой мой, не спят. Они бдят. Круглосуточно.
Да и время детское, девять утра...

значит я не правильный /ржет/
ну да...детское...особенно для того, кто всю ночь не спал.

0

27

white oleander написал(а):

А вдруг мне так понравится инквизиция, что я решу переметнуться...

я смотрю, в нашем полку прибывает

0

28

Хотя нет. Куда мне в инквизицию. Цветочный же бизнес. Даже ник подходящий.

0

29

white oleander
Я три раза передумывала, нужен ли тестовый форум нам. Потом Тейт сказал "Пошла и сделала", и я... пошла. И сделала.
Никому не говори, но вот эту штуку я нахожу весьма полезной в путешествиях. Вот так едете куда-то, допустим, вдвоем. И на фотографию помещаетесь не только вы, но и достопримечательность... Не повсеместно, конечно, но на самом деле неплохая вещь.

0

30

knave написал(а):

я смотрю, в нашем полку прибывает

да куда там. грудью не вышла не смогу я с факелом за нечистью бегать)

0

Вы здесь » DEADFIELD » Не будем о хорошем » Мыслеслив

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно