Утро кончается, а я со вчера не ложилась.
Пойду хоть лягу..
здравая мысль.
Louise Graham — ведьминское отродье. Самый терпеливый администратор на свете. Поможет выбрать внешность, сочинить биографию и освоиться на форуме.
Jonas Tate — и чтец, и жнец, и на дуде, как водится, игрец. Суровое мужское начало форума. Отвечает головой за поведение местных вампиров, всегда готов принарядить и вдохновить игроков.
DEADFIELD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEADFIELD » Не будем о хорошем » Мыслеслив
Утро кончается, а я со вчера не ложилась.
Пойду хоть лягу..
здравая мысль.
НЕВИДИМОЕ ОКО.
*тяжело вздыхает, протирает форум тряпочкой и грустно уходит*
Луи Грэм
я всё вижу. иди и спи. нечего тут бдить.
white oleander
я решила выпить чаю на ночь...
уже иду...
ох уж эти трудности выбора роли...
Отредактировано vice versa (2016-01-23 20:52:55)
vice versa
плюсую, отчаянно. я даже во внешность не до конца уверена, хотя ребекка давно ждет своего часа на поиграться с;
nevermore
а не хотите что-нибудь совместно придумать? так и история легче пойдёт)
хо-хо, я когда-нибудь научусь правильно склонять слова
vice versa
а давайте с;
А давайте я вам, дамы, помогу, что ли. Хотите?
а давайте с;
я пока в раздумьях над ковеном, потому что ну, люблю я ведьм /и не важно, что холл могу представить в любой коалиции/
nevermore
Обрисую кратенько ситуацию: из десятилетия в десятилетие, ведьм в мире все меньше. Так, если раньше в семье одарённых обязательно рождался хотя бы один ребёнок, унаследовавший способности, сейчас вероятность рождения ведьмы в семье ведьм снизилась почти вдвое. Это можно назвать постепенным вымиранием — сильные особи рождаются случайно и к тому же стихийно, в семьях, с мистическим не соприкасавшихся вовсе, таких детей, по достижении ими пубертатного возраста, пытаются найти, завербовать, обучать. Но не всех получается.
Многие остаются доморощенными экстрасенсами, из тех, кто по потом в теле-шоу рассказывает, что лечить людей начал после катастрофы или клинической смерти. К таким приходят позже, объясняют, пытаются наставить на путь истинный, возможно запугивают. Кому-то помогает, кому-то нет.
У меня давно есть задумка, которой я, в принципе, готова и рада буду поделиться, не мариновать же мне её, если не отыгрываю) Я бы предложила ведьму-одиночку, в своё время работавшую гадалкой (хоть на деле предсказания и не являются, возможно, её даром), саму себя считавшую обманщицей. А потом к ней пришли. Пояснили, пригласили к себе, в Fidem Moris. А она возьми, да согласись. Теперь пытается жить по новым правилам, хотя прошлая дорожка и манит своей соблазнительной легкостью.
Луи мне обещала письмо вчера.
Точно, письмо! *ушла писать письма*
Луи Грэм
склеротик)
white oleander
Примерно так и есть) Мне, в самом деле, стоит напоминать о важных вещах. А то я летаю, летаю, а потом всё, "Пфффф!" и забыла.
У меня давно есть задумка, которой я, в принципе, готова и рада буду поделиться, не мариновать же мне её, если не отыгрываю) Я бы предложила ведьму-одиночку, в своё время работавшую гадалкой (хоть на деле предсказания и не являются, возможно, её даром), саму себя считавшую обманщицей. А потом к ней пришли. Пояснили, пригласили к себе, в Fidem Moris. А она возьми, да согласись. Теперь пытается жить по новым правилам, хотя прошлая дорожка и манит своей соблазнительной легкостью.
знаете, почти стопроцентное попадание в одну задумку на персонажа, так и не сыгранную
но все-таки не то, не вижу я пока этого для ребекки, хотя идея и правда интересная с;
а вообще, меня так и влечет к себе название северного ковена. сколько не читала описания, а все равно, север помнит
nevermore
Мы сейчас с white oleander обсудим немножечко, и я вам про северный побольше расскажу) Мой родной ковен, всё-таки)
уф
вот ведь как обычно
теперь хочу в фотошоп
сразу/моментально
но боюсь портить своими кривыми руками ребекку
Иногда хочу в фотошоп, но потом вспоминаю, что не стоит оно того.
Лучше попросить у кого-то другого.
Я там где-то говорила, что все ещё не уверена в необходимости пробников.
Вру. Уверена.
Где я ещё обзаведусь семьей до открытия проекта?
в пробниках есть польза, определенно
и историю придумать можно, и полезными знакомыми обзавестись
м! и костяк персонажей хоть какой набирается
Есть в этом логика, да. Всегда приятнее начинать уже с каким-то стартовым составом...
правда я тут вспомнила о том как же начинали раньше, и так и не смогла.
потому что последняя попытка открытия чего-либо без пробника завершилась просто фееричным провалом с;
Однако мне кажется, что наличие тестовика расхолаживает. Вместо того, чтобы шлифовать матчасть, я думаю над персонажем. А вот неправильно это *качает головой*
ну, как минимум для игроков это удобнее с;
но со стороны администратора соглашусь, что да. вместо того чтобы работать, порой, приходится сидеть во флуде/в гостевой/в лс и прочее-прочее. а то я помню был какой-то тест и как только администраторы слегка забили на флуд, чтобы пойти, наконец, заниматься, форумом, там сразу такой кипишь начался, что вот забили и забыли хд
впрочем, если админы только во флуде, то народ тоже начинает бунтовать
короче, не угодить нам хд
nevermore
Ну, мы пока поделили обязанности. Тейта, вот, во флуде вообще нет. Он занимается форумом. А я появляюсь поболтать)
взаимовыгодное сотрудничество с;
но вообще это так, размышления в пустоту на тему "а раньше трава была зеленее" с;
Тейта, вот, во флуде вообще нет.
Надеюсь, он не в курсе, что сначала я сказала, что его нет, а потом вообще похоронила х)
И да, приветствую всех.
Надеюсь, он не в курсе, что сначала я сказала, что его нет, а потом вообще похоронила х)
Мы ему не расскажем. Постараемся, во всяком случае..
Вы здесь » DEADFIELD » Не будем о хорошем » Мыслеслив