Мы приветствуем вас на тестовом ролевом форуме, посвященном городской мистике. На данный момент нам требуются игроки и технический модератор.
Готовность к открытию 80%
Ваше местонахождение: Брамптон, Онтарио, Канада.

Время в игре: 2015 год, весна.

Louise Graham — ведьминское отродье. Самый терпеливый администратор на свете. Поможет выбрать внешность, сочинить биографию и освоиться на форуме.
Jonas Tate — и чтец, и жнец, и на дуде, как водится, игрец. Суровое мужское начало форума. Отвечает головой за поведение местных вампиров, всегда готов принарядить и вдохновить игроков.

DEADFIELD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEADFIELD » Не будем о хорошем » Мыслеслив

Мыслеслив

Сообщений 121 страница 150 из 283

121

Луи Грэм написал(а):

Утро кончается, а я со вчера не ложилась.
Пойду хоть лягу..

здравая мысль.

0

122

knave написал(а):

НЕВИДИМОЕ ОКО.

*тяжело вздыхает, протирает форум тряпочкой и грустно уходит*

0

123

Луи Грэм
я всё вижу. иди и спи. нечего тут бдить.

0

124

white oleander
я решила выпить чаю на ночь...
уже иду...

0

125

ох уж эти трудности выбора роли...

Отредактировано vice versa (2016-01-23 20:52:55)

+1

126

vice versa
плюсую, отчаянно. я даже во внешность не до конца уверена, хотя ребекка давно ждет своего часа на поиграться с;

0

127

nevermore
а не хотите что-нибудь совместно придумать? так и история легче пойдёт)

0

128

хо-хо, я когда-нибудь научусь правильно склонять слова

vice versa
а давайте с;

0

129

А давайте я вам, дамы, помогу, что ли. Хотите?

0

130

а давайте с;
я пока в раздумьях над ковеном, потому что ну, люблю я ведьм /и не важно, что холл могу представить в любой коалиции/

0

131

nevermore
Обрисую кратенько ситуацию: из десятилетия в десятилетие, ведьм в мире все меньше. Так, если раньше в семье одарённых обязательно рождался хотя бы один ребёнок, унаследовавший способности, сейчас вероятность рождения ведьмы в семье ведьм снизилась почти вдвое. Это можно назвать постепенным вымиранием — сильные особи рождаются случайно и к тому же стихийно, в семьях, с мистическим не соприкасавшихся вовсе, таких детей, по достижении ими пубертатного возраста, пытаются найти, завербовать, обучать. Но не всех получается.
Многие остаются доморощенными экстрасенсами, из тех, кто по потом в теле-шоу рассказывает, что лечить людей начал после катастрофы или клинической смерти. К таким приходят позже, объясняют, пытаются наставить на путь истинный, возможно запугивают. Кому-то помогает, кому-то нет.
У меня давно есть задумка, которой я, в принципе, готова и рада буду поделиться, не мариновать же мне её, если не отыгрываю) Я бы предложила ведьму-одиночку, в своё время работавшую гадалкой (хоть на деле предсказания и не являются, возможно, её даром), саму себя считавшую обманщицей. А потом к ней пришли. Пояснили, пригласили к себе, в Fidem Moris. А она возьми, да согласись. Теперь пытается жить по новым правилам, хотя прошлая дорожка и манит своей соблазнительной легкостью.

0

132

Луи мне обещала письмо вчера.

0

133

Точно, письмо! *ушла писать письма*

0

134

Луи Грэм
склеротик)

0

135

white oleander
Примерно так и есть) Мне, в самом деле, стоит напоминать о важных вещах. А то я летаю, летаю, а потом всё, "Пфффф!" и забыла.

0

136

Луи Грэм написал(а):

У меня давно есть задумка, которой я, в принципе, готова и рада буду поделиться, не мариновать же мне её, если не отыгрываю) Я бы предложила ведьму-одиночку, в своё время работавшую гадалкой (хоть на деле предсказания и не являются, возможно, её даром), саму себя считавшую обманщицей. А потом к ней пришли. Пояснили, пригласили к себе, в Fidem Moris. А она возьми, да согласись. Теперь пытается жить по новым правилам, хотя прошлая дорожка и манит своей соблазнительной легкостью.

знаете, почти стопроцентное попадание в одну задумку на персонажа, так и не сыгранную
но все-таки не то, не вижу я пока этого для ребекки, хотя идея и правда интересная с;

а вообще, меня так и влечет к себе название северного ковена. сколько не читала описания, а все равно, север помнит

0

137

nevermore
Мы сейчас с white oleander обсудим немножечко, и я вам про северный побольше расскажу) Мой родной ковен, всё-таки)

0

138

уф
вот ведь как обычно
теперь хочу в фотошоп
сразу/моментально
но боюсь портить своими кривыми руками ребекку

0

139

Иногда хочу в фотошоп, но потом вспоминаю, что не стоит оно того.
Лучше попросить у кого-то другого.

0

140

Я там где-то говорила, что все ещё не уверена в необходимости пробников.
Вру. Уверена.
Где я ещё обзаведусь семьей до открытия проекта?  :D

0

141

в пробниках есть польза, определенно

и историю придумать можно, и полезными знакомыми обзавестись

0

142

м! и костяк персонажей хоть какой набирается

0

143

Есть в этом логика, да. Всегда приятнее начинать уже с каким-то стартовым составом...

0

144

правда я тут вспомнила о том как же начинали раньше, и так и не смогла.
потому что последняя попытка открытия чего-либо без пробника завершилась просто фееричным провалом с;

0

145

Однако мне кажется, что наличие тестовика расхолаживает. Вместо того, чтобы шлифовать матчасть, я думаю над персонажем. А вот неправильно это *качает головой*

0

146

ну, как минимум для игроков это удобнее с;
но со стороны администратора соглашусь, что да. вместо того чтобы работать, порой, приходится сидеть во флуде/в гостевой/в лс и прочее-прочее. а то я помню был какой-то тест и как только администраторы слегка забили на флуд, чтобы пойти, наконец, заниматься, форумом, там сразу такой кипишь начался, что вот забили и забыли хд
впрочем, если админы только во флуде, то народ тоже начинает бунтовать
короче, не угодить нам хд

0

147

nevermore
Ну, мы пока поделили обязанности. Тейта, вот, во флуде вообще нет. Он занимается форумом. А я появляюсь поболтать)

0

148

взаимовыгодное сотрудничество с;
но вообще это так, размышления в пустоту на тему "а раньше трава была зеленее" с;

0

149

Луи Грэм написал(а):

Тейта, вот, во флуде вообще нет.

Надеюсь, он не в курсе, что сначала я сказала, что его нет, а потом вообще похоронила х)

И да, приветствую всех.

0

150

white oleander написал(а):

Надеюсь, он не в курсе, что сначала я сказала, что его нет, а потом вообще похоронила х)

Мы ему не расскажем. Постараемся, во всяком случае..

0

Вы здесь » DEADFIELD » Не будем о хорошем » Мыслеслив

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно