Мы приветствуем вас на тестовом ролевом форуме, посвященном городской мистике. На данный момент нам требуются игроки и технический модератор.
Готовность к открытию 80%
Ваше местонахождение: Брамптон, Онтарио, Канада.

Время в игре: 2015 год, весна.

Louise Graham — ведьминское отродье. Самый терпеливый администратор на свете. Поможет выбрать внешность, сочинить биографию и освоиться на форуме.
Jonas Tate — и чтец, и жнец, и на дуде, как водится, игрец. Суровое мужское начало форума. Отвечает головой за поведение местных вампиров, всегда готов принарядить и вдохновить игроков.

DEADFIELD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEADFIELD » Не будем о хорошем » Мыслеслив

Мыслеслив

Сообщений 181 страница 210 из 283

181

томатный сок
понятно, а мы уже успели определиться, что ведьма, но не решили пока больше ничего другого с;
даже имени нету.

0

182

nevermore
О, ну это не страшно пока х) А из чьих вы будете?

0

183

томатный сок
видите, мы уже уходим в дебри, с которыми я не определилась /смеется/
но пока склоняюсь к северному ковену

0

184

а вообще мне сегодня ночью приснилось как я читаю матчасть по ведьмам /лицоладонь/

0

185

оу
а вообще тут же должны быть достаточно стандартные имена /ушла страдать/

0

186

nevermore
Ноо вы хоть куда-то склоняетесь, я так, бесплотный дух - ни имени, ни расы, ни внешности *тяжелый вздох*

nevermore написал(а):

а вообще мне сегодня ночью приснилось как я читаю матчасть по ведьмам /лицоладонь/

Ба, неужто вещий сон?

0

187

томатный сок
я тут вчера весь день склонялась к ребекке холл, сегодня поняла, что мне жизненно необходима макграт и никого лучше на персонажа /которого пока нет!/ я не вижу с;

томатный сок написал(а):

Ба, неужто вещий сон?

все может быть, во всяком случае я бы не отказалась узнать о них чуть поболее.

томатный сок написал(а):

Ноо вы хоть куда-то склоняетесь, я так, бесплотный дух - ни имени, ни расы, ни внешности *тяжелый вздох*

сейчас будет весьма неловкий вопрос, а пол хоть какой?

0

188

nevermore
о, Макграт прелесть, да) Она у нас на внешке второстепенного персонажа как-то была, тоже ведьма х)

nevermore написал(а):

все может быть, во всяком случае я бы не отказалась узнать о них чуть поболее.

Думаю, вскоре узнаете)

nevermore написал(а):

сейчас будет весьма неловкий вопрос, а пол хоть какой?

Неловкий ответ - и над этим думаем хД

0

189

томатный сок написал(а):

Неловкий ответ - и над этим думаем хД

ну, бывает, что поделать с;

томатный сок написал(а):

Она у нас на внешке второстепенного персонажа как-то была, тоже ведьма х)

у нас это где? с;

0

190

nevermore
Есть, скажем, у меня одна мысль, которая не покидает мою голову примерно уже год. Но не факт, что я её здесь воплощу, может, сыграю что-нибудь привычное.

nevermore написал(а):

у нас это где? с;

А у нас, к сожалению, уже нигде( Для меня и для многих это место намного больше, чем ролевая, но мы уже не играем.

0

191

томатный сок
а что за мысль?
тем более если целый год не покидает, чем не причина наконец опробовать? с;

томатный сок написал(а):

А у нас, к сожалению, уже нигде( Для меня и для многих это место намного больше, чем ролевая, но мы уже не играем.

эх

0

192

nevermore
О, даже две мысли:
1. Сыграть наконец-то счастливого персонажа, а то я очень люблю играть драмы;
2. Мальчика-охотника на нечисть. Юношеский максимализм и всё такое, этакий борец за добро, считающий, что истребляя нечисть он действительно совершает доброе дело, ведь она - нечисть, зло и исключения быть не может.

0

193

томатный сок написал(а):

1. Сыграть наконец-то счастливого персонажа, а то я очень люблю играть драмы;

эх, любитель ангста внутри меня, увы, не может поддержать столь бравое начинание с;
а вот второй мальчик мне очень нравится, разделение на черное/белое в таких реалиях может быть весьма интересным, особенно, учитывая, что ровную линию обычно и не провести

0

194

луиии я жив

0

195

knave
ой, инквизиторы.
становится жарко

0

196

nevermore
В том-то и фишка, если, например, изначально и не было ангста, то я обязательно к нему сведу х) Надо учиться писать разное)
Вот, дождусь матчасти и буду думать)
knave
Времени суток)

0

197

томатный сок
а, то есть в итоге персонаж все равно будет страдать? с;

0

198

кем посоветуете быть? у меня есть наброски и на вампира, и на ведьму, и на инквизитора (если туда берут женщин), да вот только определиться не могу...

0

199

vice versa
Женщин берут) Советовать так легко не могу, пока вы не скажете, чего ожидаете от персонажа)

0

200

Луи Грэм
отлично) да можете прямо пальцем в небо, так даже интереснее.

0

201

vice versa
В инквизиторах девочкам тяжело. Особенно девочкам молодым, их мнение там, понятно, слушать никто особенно не будет. Есть вариант, конечно, с бывшей воспитанницей приходской-школы интерната (об этом будет подробнее в матчасти), где всех с малолетства настраивают на участие в инквизиции,  но тут придется думать, чем конкретно, кроме рядовых вылазок, девочку занять.
Я бы на вашем месте, вероятнее всего, выбрала вампира. Но это я, т.к испытываю к ним искреннюю симпатию)

0

202

Луи Грэм
вот к вампиру я и склонялась больше всего, поскольку история более развернутая, чем у остальных) по поводу анархов: они с чем борются? с мирным сосуществованием людей и вампиров? и там они все по большей степени отбитые или нормальные тоже присутствуют?)

Отредактировано vice versa (2016-01-25 19:00:40)

0

203

vice versa
Прежде чем пытаться пояснить, я уточню — вы знакомы с сеттингом Vampire: The Masquerade? В качестве вдохновения использовался именно он, поэтому если вы в курсе, что это такое, и как там устроен мир, понять против чего анархи совсем просто)
Они вовсе не отбитые, просто не хотят подчиняться законам, придуманным вампирами для вампиров тысячи лет назад. Это своеобразная оппозиция, в том числе в некотором роде политическая. Мирного сосуществования с людьми их идеология, естественно, не предполагает, но и, разумеется, далеко не все дико агрессивны, чтобы мечтать о кровавой бане на улицах города)

+1

204

так мне нравится гинта на аватаре у Лу, ух

0

205

nevermore
когда-то давно-давно делал мастер с ником cereres, года два назад это было)

0

206

я бы поставила что-то с внешностью, которой буду играть, но пока у меня с ней ничего нет)

0

207

автора, увы, не помню, но вот аватар, кажется безумно знакомым.

0

208

nevermore
ну, у меня есть ещё один, безумно похожий, да и носила я его, помнится, часто)

0

209

эх, дома буду, отправлюсь на поиски

0

210

о!
вот он?
http://s2.uploads.ru/t/hl8GR.png

0

Вы здесь » DEADFIELD » Не будем о хорошем » Мыслеслив

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно